ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス / 阿良田麻里子 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ドメス出版
出版年
2017.3
本文言語
日本語
大きさ
viii, 320p ; 26cm
著者標目
阿良田, 麻里子
<アラタ, マリコ>
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
食品工業
分 類
:
596.02
書誌ID
1000358342
ISBN
9784810708325
NCID
BB23306984
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/B89
003711006
9784810708325
予約
予約
類似資料
1
食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル 著 ; 伊藤茂 訳
2
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子 著
3
スローフードな日本 / 島村菜津 著
4
日本の風土食探訪 / 市川健夫 著
5
世界の絶滅危惧食 / ダン・サラディーノ 著 ; 梅田智世 訳
6
47都道府県|発酵文化百科 / 北本勝ひこ 著
7
食の歴史 : 人類はこれまで何を食べてきたのか / ジャック・アタリ 著 ; 林昌宏 訳
8
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル 著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
9
古くて新しい日本の伝統食品 / 陸田幸枝 著 ; 大橋弘 写真
10
食べる / 西江雅之 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食文化論 / 吉川誠次 編著
2
日本の風土食探訪 / 市川健夫 著
3
食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル 著 ; 伊藤茂 訳
4
EC食品産業の野望 / 実重重実 著
5
フィレンツェ連続殺人 / 島村菜津 Spezi,Mario 著
6
もの食う人びと / 辺見庸 著
7
ハンバ-グは食文化か : 加工食品は豊かさを告げられるか / 深谷志成 著
8
地域からの世界史
5
9
アジアの食文化 / 秋野晃司[等] 編著
10
ロリイタ / 嶽本野ばら 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
おいしさを測る / 古川秀子 著
[1]
2
食べない心と吐く心 : 摂食障害から立ち直る女性たち / 小野瀬健人 著
3
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
1
4
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
2
5
ここを変えるシリーズ
4
6
スリーステップ栄養アセスメントを用いた|在宅高齢者食事ケアガイド : 脱水,PEM,摂食・嚥下障害,褥創への対応 / 蓮村幸兌[等] 編
7
長続きするおいしい|介護食 / 稲葉恭二 調理 ; 清水依理子 監修
8
世界の食文化
10
9
思春期に多い|ダイエット障害 : ストレスとやせ願望の奥にひそむ、摂食障害という心の病 / 鈴木眞理 著
10
体脂肪計タニタの社員食堂 : 500kcalのまんぷく定食 / タニタ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降