ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : オータパブリケイションズ
出版年
2010.12
本文言語
日本語
大きさ
387p ; 19cm
著者標目
竹内, 美樹
<タケウチ, ミキ>
件 名
NDLSH:
料理店
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
673.97
書誌ID
1000358323
ISBN
9784903721248
NCID
BB06908357
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
673.97/Ta67
003709732
9784903721248
予約
予約
類似資料
1
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス 著 ; 佐原秋生[等] 訳
2
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
3
人と人をつなぐ料理 : 食で地方はよみがえる / 奥田政行 著
4
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
5
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫 著
6
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
7
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎 著
8
英国一家日本を食べる / マイケル・ブース 著 ; 寺西のぶ子 訳
9
外食産業データ集 / 食の安全・安心財団 編
2014年改訂版
10
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー 著 ; 市川恵里 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
さるのこしかけ / さくらももこ 著
2
愛のミステリー : 愛と性の心理学 / G.ウィルソン D.ナイアス [著] ; 岩脇三良[等] 訳
3
ララチッタ
4
食文化論 / 吉川誠次 編著
5
老人虐待の予防と支援 : 高齢者・家族・支え手をむすぶ / 高崎絹子[等] 編著
6
高齢者虐待 : 専門職が出会った虐待・放任 / 寝たきり予防研究会 編
7
シリーズ人間と性格 / 詫摩武俊[等] 編
第3巻
8
監視社会 / デイヴィッド・ライアン 著 ; 河村一郎 訳
9
死神の精度 / 伊坂幸太郎 著
10
アヒルと鴨のコインロッカー / 伊坂幸太郎 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降