<図書>
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 166p ; 26cm |
著者標目 | 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ> 檜垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ> 和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000356882 |
ISBN | 9784759818604 |
NCID | BB24329125 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降