<図書>
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
データ種別 | 図書 |
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版 | 初版 |
出版者 | 東京 : シュハリ・イニシアティブ |
出版年 | 2017.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p ; 27cm |
内容注記 | 向板 1 : 切る技法、魚のおろし方 |
件 名 | BSH:料理 (日本) BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.21 |
書誌ID | 1000356825 |
ISBN | 9784908325076 |
NCID | BB24169404 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 | [2] | 596.21/N77/2 | 003695898 |
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9784908325076 |
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