ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2017.2
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 26cm
著者標目
川手, 寛康
<カワテ, ヒロヤス>
件 名
NDLSH:
フランス料理
NDLSH:
料理 (肉)
分 類
:
596.23
書誌ID
1000356683
ISBN
9784388062591
NCID
BB23587781
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.23/Ka98
003696240
9784388062591
予約
予約
類似資料
1
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
2
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン 著 ; 八木尚子 訳
3
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション 著 ; Thierry Pachon 訳
4
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
5
ブルゴーニュ地方の料理 : おもてなしのためのフランス料理 / 松本浩之 著
6
フランス料理メニューノート / 福永淑子 著
7
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 編著
8
KIHACHI|四季のレシピ集 : 特別編 / 熊谷喜八 著
[2]
9
KIHACHI|四季のレシピ集 : 特別編 / 熊谷喜八 著
[1]
10
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット 著 ; 山田文[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降