<図書>
再発見|京の魚 : おいしさの秘密 / 京の魚の研究会 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2017.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xix, 194p ; 19cm |
著者標目 | 京の魚の研究会 <キョウ ノ サカナ ノ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 京都府
全ての件名で検索
NDLSH:料理 (魚) BSH:食生活 BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 BSH:水産物 |
分 類 | :596.35 |
書誌ID | 1000355180 |
ISBN | 9784769915980 |
NCID | BB23434317 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降