ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
パンと昭和 / 小泉和子 編
(
らんぷの本
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 河出書房新社
出版年
2017.2
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 21cm
著者標目
小泉, 和子(1933-)
<コイズミ, カズコ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
パン
分 類
:
596.02
書誌ID
1000355170
ISBN
9784309750231
NCID
BB23269345
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/P21
003689550
9784309750231
予約
予約
類似資料
1
ホットドッグの歴史 / ブルース・クレイグ 著 ; 田口未和 訳
2
全集|日本の食文化
第1巻
3
全集|日本の食文化
第3巻
4
全集|日本の食文化
第5巻
5
やんごとなき姫君たちの食卓 : 西洋おどろき食道楽 / 桐生操 著
6
和食と日本文化 : 日本料理の社会史 / 原田信男 著
7
全集|日本の食文化
第4巻
8
全集|日本の食文化
第9巻
9
食の思想 / 熊倉功夫 石毛直道 編
10
全集|日本の食文化
第12巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
台所道具いまむかし / 小泉和子 著
2
食の昭和史 / 大塚滋 著
2
3
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌 著
4
箪笥 / 小泉和子 著
5
パン / 安達巖 著
6
和家具 / 小泉和子 著
7
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
8
昭和のキモノ / 小泉和子 編
9
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋 著
10
全集|日本の食文化
第2巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋 著
2
パン食文化と日本人 : オリエントからジパングへの道 / 安達巌 著
3
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌 著
4
ごはんとパンの考古学 / 藤本強 著
5
世界の食文化
16
6
渋沢栄一 / 土屋喬雄 著
7
日本食生活史年表 / 西東秋男 著
8
食の昭和史 / 大塚滋 著
2
9
写真論 / スーザン・ソンタグ 著 ; 近藤耕人 訳
10
パリの仕組み : ファッションで頂点を保つ理由がここにある / 川村由仁夜 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:13回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降