<図書>
トルコ料理大全 / メフメットディキメン 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2017.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 25cm |
一般注記 | 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで本場のレシピ100 |
著者標目 | Dikmen, Mehmet |
件 名 | BSH:料理(トルコ) NDLSH:トルコ料理 |
分 類 | :596.22 |
書誌ID | 1000354988 |
ISBN | 9784416516577 |
NCID | BB23744642 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降