ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
スーパーフードの教科書 : からだのなかから、きれいに、輝く / 生活の木[等] 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : マイナビ出版
出版年
2016.12
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 21cm
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
料理
分 類
:
498.5
書誌ID
1000354639
ISBN
9784839961374
NCID
BB22796447
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Su75
003674851
9784839961374
予約
予約
類似資料
1
石原結実の|病気にならない簡単レシピ : 決定版 / 石原結實 著
2
図解雑学|料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美 著
3
現代栄養科学シリーズ
9
4
保育・教育現場のための|食育レシピ : 作る食べる育てる / 学研ラポム編集部 編
5
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
6
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
7
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
8
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
9
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
10
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
公衆衛生学 / 中村信也 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
2
マニマニ
3
ニューヨークの美しい人をつくる「時間の使い方」 / エリカ 著
4
布花 : 花のパレット / 山上るい 著
5
日本被服文化史 / 元井能 著
6
朝鮮料理全集 / 鄭大声[等] 編著
3
7
結城紬 / 中江克巳 編
8
日本の染織 / 中江克己 編
6
9
日本の染織 / 中江克己 編
20
10
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降