<図書>
和食器のきほん : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子 著
データ種別 |
図書 |
版 |
[初版] |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2015.10 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
127p ; 26cm |
一般注記 |
テーブルコーディネートレッスンBook |
著者標目
|
浜, 裕子 <ハマ, ユウコ>
|
件 名 |
NDLSH:食器
|
分 類 |
:596.9
|
書誌ID |
1000354584 |
ISBN |
9784416715734 |
NCID |
BB20027000
|
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降