ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養士・管理栄養士をめざす人の|調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : 化学同人
出版年
2017.1
本文言語
日本語
大きさ
vii, 99p ; 26cm
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000354045
ISBN
9784759818260
NCID
BB22998521
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/C5354
003671555
9784759818260
予約
予約
類似資料
1
食品調理機能学 / 田村真八郎[等] 編著
2
食品加熱の科学 / 渋川祥子 編
3
食品と水の科学 / 野口駿 著
4
調理科学概論 / 丸山悦子 山本友江 編著
5
調理科学 / 村山篤子[等] 編著
6
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子 著
7
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
8
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
9
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
10
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の社会福祉 : 人の生活を支える食と社会福祉を学ぶ / 岩松珠美[等] 編
2
イラストで学ぶ|栄養士・管理栄養士の世界 / 新井英一[等] 執筆 ; 末永美雪 編
3
管理栄養士で|自分らしく働く方法 / ながいかよ 著
4
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
6
5
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会 編
2019年度版
6
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降