ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
魚と日本人 : 食と職の経済学 / 濱田武士 著
(
岩波新書
;
新赤版 1623
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2016.10
本文言語
日本語
大きさ
v, 230p ; 18cm
著者標目
浜田, 武士
<ハマダ, タケシ>
件 名
BSH:
水産経済
分 類
:
661.4
書誌ID
1000352891
ISBN
9784004316237
NCID
BB22286509
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/4F岩波新書
661.4/H22
003656254
9784004316237
予約
予約
多摩/4F岩波新書
661.4/H22/B
003656183
9784004316237
予約
予約
類似資料
1
海洋資源の流通と管理の人類学 / 岸上伸啓 編著
2
近世東三河の水産物流通 / 伊村吉秀 著 ; 愛知大学綜合郷土研究所 編
3
水産学全集
18
4
日本橋魚河岸物語 / 尾村幸三郎 著
5
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
6
水産利用化学の基礎 / 渡部終五 編
7
飽食の海 : 世界からsushiが消える日 / チャールズ・クローバー 著 ; 脇山真木 訳
8
新水産学全集
24
9
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
10
水圏生物科学入門 / 会田勝美 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
2
近世東三河の水産物流通 / 伊村吉秀 著 ; 愛知大学綜合郷土研究所 編
3
日本の食卓から魚が消える日 / 小松正之 著
4
日本人の性格構造とプロパガンダ / ジェフリー・ゴーラー 著 ; 福井七子 訳
5
水産利用化学の基礎 / 渡部終五 編
6
日本人の価値観 : 世界ランキング調査から読み解く / 鈴木賢志 著
7
日本人はなぜ中国人韓国人とこれほどまで違うのか / 黄文雄 著
8
日本人が世界に誇れる33のこと / ルース・ジャーマン・白石 著
9
日本人の男らしさ : サムライからオタクまで男性性の変遷を追う / サビーネ・フリューシュトゥック[等] 編著 ; 内田雅克[等] 訳
10
コンビニと日本人 : なぜこの国の文化となったのか / 加藤直美 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降