<図書>
食品学 / 青柳康夫 編著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 239p ; 26cm |
一般注記 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000352571 |
ISBN | 9784767905815 |
NCID | BB22024444 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 | 1 | 498.51/Sh966/a1 | 003654536 |
|
9784767905815 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降