ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
給食経営管理論 / 香西みどり[等] 編
(
新スタンダード栄養・食物シリーズ
;
15
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 東京化学同人
出版年
2016.9
本文言語
日本語
大きさ
xi, 154p ; 26cm
件 名
BSH:
食品
BSH:
微生物学
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物
分 類
:
498.59
書誌ID
1000352513
ISBN
9784807916757
NCID
BB21954258
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/Ky924
003652792
9784807916757
予約
予約
類似資料
1
食品微生物の科学 / 清水潮 著
2
食品微生物学 / 村田容常[等] 編
3
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫 編著
4
食品衛生における|微生物制御の基本的考え方 / 倉田浩[等] 著
5
食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武[等] 編
6
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三 著
7
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
8
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
9
食品微生物学 / 高見伸治[等] 著
10
食品微生物学辞典 / 日本食品微生物学会 監修
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[等] 編集
2
日本の伝統|発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫 著
3
分解の哲学 : 腐敗と発酵をめぐる思考 / 藤原辰史 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
高齢者施設用語事典 / 小室豊允 編集代表
2
ごみと都市生活 : 環境アセスメントをめぐって / 吉村功 著
3
食物繊維 : 基礎と臨床 / 土井邦紘[等] 編集
4
美味しい・ヘルシー・クッキング
9
5
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか / John Emsley Peter Fell 著 ; 渡辺正 訳
6
介護支援サービスと介護保険 / 百瀬孝[等] 編著
7
生化学実験 / 田代操 編著
8
骨粗鬆症を防ぐ食事と生活 / 細井孝之 医学監修 ; 白石弘美 栄養指導
9
楽しく学ぶ|給食経営管理論 / 木村友子[等] 編著
10
生理・生化学実験 / 阿左美章治[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降