<図書>
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2016.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 25cm |
一般注記 | 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで本場のレシピ100 |
著者標目 | 作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ> 和田, 直己 <ワダ, ナオキ> |
件 名 | NDLSH:西洋料理 NDLSH:バスク地方 |
分 類 | :596.23 |
書誌ID | 1000352127 |
ISBN | 9784416616123 |
NCID | BB21733135 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降