<図書>
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : みすず書房 |
出版年 | 2016.5 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history |
大きさ | v, 448, 63p ; 22cm |
一般注記 | 原書名は標題紙裏による |
著者標目 | Laudan, Rachel(1944-) |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000351989 |
ISBN | 9784622079606 |
NCID | BB21369644 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降