ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ぎょうせい
出版年
2014.9
本文言語
日本語
大きさ
5, 264p ; 21cm
著者標目
森田, 満樹
<モリタ, マキ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
不当景品類及び不当表示防止法
NDLSH:
料理店
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
588.09
書誌ID
1000351106
ISBN
9784324098158
NCID
BB16902947
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Mo66
003394929
9784324098158
予約
予約
類似資料
1
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
2
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
3
食の地域ブランド戦略 / 関満博[等] 編
4
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
5
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス 著 ; 佐原秋生[等] 訳
6
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
7
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹 著
8
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子 著
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降