ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2016.4
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 416, 7p ; 27cm
件 名
BSH:
ヨーグルト
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
648.18
書誌ID
1000351042
ISBN
9784254431186
NCID
BB21099222
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.18/Y73
003395686
9784254431186
予約
予約
類似資料
1
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ 著 ; 富原まさ江 訳
2
ヨーグルトとブルガリア : 生成された言説とその展開 / マリア ヨトヴァ 著
3
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット 監修
4
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー 著 ; 富原まさ江 訳
5
チーズ図鑑 / 文芸春秋 編
6
チーズ・その伝統と背景 / 泉圭一郎 著
7
Larousse des fromages / Robert J. Courtine
8
チーズ : 手軽に作れるチーズ料理&世界のチーズカタログ / 中川定敏 監修
9
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか 著
10
世界極上|アルチザンチーズ図鑑 / パトリシア・マイケルソン 著 ; 玉嵜敦子[等] 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物 / 細野明義 著
2
ヨーグルトとブルガリア : 生成された言説とその展開 / マリア ヨトヴァ 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食で総合学習 : みんなで調べて作って食べよう / 藤崎友美 著
2
2
ノラネコぐんだん ケーキをたべる / 工藤ノリコ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降