<図書>
食品学 : 食べ物と健康
(栄養科学イラストレイテッド)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2015.11-2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
内容注記 | 1 : 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之[等] 編 2 : 食品の分類と特性・加工を学ぶ / 栢野新市[等] 編 |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | 498.51: |
書誌ID | 1000350923 |
ISBN | 9784758108799 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2014年9月1日以降
全貸出数:17回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降