<図書>
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド 著 ; 中里京子 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat |
大きさ | 279, xxiip ; 20cm |
著者標目 | McQuaid, John <MACQUAID JOHN> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:味覚 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000350876 |
ISBN | 9784309253459 |
NCID | BB20883303 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降