<図書>
食の社会学 : パラドクスから考える / エイミー・グプティル, デニス・コプルトン, ベッツィ・ルーカル 著 ; 伊藤茂 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : NTT出版 |
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Food & society : principles and paradoxes |
大きさ | 270p ; 19cm |
著者標目 | Guptill, Amy E. Copelton, Denise A. Lucal, Betsy |
件 名 | BSH:食生活 BSH:食品工業 BSH:食糧問題 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000350852 |
ISBN | 9784757143395 |
NCID | BB20753705 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降