ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品微生物学 / 高見伸治[等] 著
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2016.3
本文言語
日本語
大きさ
iv, 186p ; 21cm
件 名
BSH:
食品
BSH:
微生物学
分 類
:
588.51
書誌ID
1000350790
ISBN
9784767905655
NCID
BB21136555
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.51/Sh96
003398964
9784767905655
予約
予約
多摩/4F開架
588.51/Sh96/B
003649670
9784767905655
予約
予約
類似資料
1
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[等] 編集
2
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[等] 編著
3
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会) 編
4
微生物利用の大展開 / 加藤千明[等] 編
5
人に役立つ微生物のはなし / 日本農芸化学会 編
6
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会 編
7
食品微生物の科学 / 清水潮 著
8
食品微生物学 / 村田容常[等] 編
9
給食経営管理論 / 香西みどり[等] 編
10
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
日本人の常識と社交性 : 外国人とのコミュニケーションを良くするために / 井上雍雄 著
2
ことりっぷ
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
洗剤 : その科学と実際 / 藤井徹也 著
2
私らしさで産む、産まない / 青木やよひ, 丸本百合子 著
3
うま味調味料の知識 / 太田静行 著
4
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ / 落合務 著
5
至宝の調味料 / アスペクト 編
1
6
おいしい水安全な水 / 左巻健男 著
7
合成洗剤は本当に有害なのか : 石けんファシズムもういいかげんにしたら / 大矢勝 著
8
グルメの話|おいしさの科学 / 伏木亨 著
9
食品学総論 / 森田潤司[等] 編
10
3日で読めるサイエンス|界面活性剤と水と環境 / 村井健司 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降