ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
臨床調理 / 玉川和子[等] 著
データ種別
図書
版
第7版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2016.3
本文言語
日本語
大きさ
viii, 153p ; 26cm
一般注記
日本食品標準成分表2015(七訂)準拠
件 名
BSH:
食餌療法
分 類
:
492.6
書誌ID
1000350609
ISBN
9784263706527
NCID
BB21157103
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
492.6/Ta77/b
003397564
9784263706527
予約
予約
類似資料
1
臨床栄養学 / 柴田茂男 宇津木良夫 里和スミエ 著
2
治療食調理教本 / 全国病院調理師協会 編集
3
健康の科学シリーズ
1
4
健康の科学シリーズ
2
5
食事指導のABC / 中村丁次 編
6
栄養食事療法必携 / 中村丁次 編著
7
カラー版ビジュアル|治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 / 宗像伸子[等] 編
8
カラー版ビジュアル|治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 / 宗像伸子[等] 編
9
トレーニーガイド|栄養食事療法の実習 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子 編
10
栄養素ぷらすまいなす調整レシピ300 / 田村佳奈美 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会 編 ; 青江誠一郎 池上幸江[等] [著]
2
女子栄養大学のダイエット弁当 / 女子栄養大学栄養クリニック 監修
3
ムツゴロウの自然を食べる / 畑正憲 著
4
過酸化脂質実験法 / 金田尚志[等] 編
5
空中庭園 / 角田光代 著
6
日日是好日 : お茶が教えてくれた15のしあわせ / 森下典子 著
7
能・狂言図典 / 小林保治 森田拾史郎 編
8
トマトが野菜になった日 : 毒草から世界一の野菜へ / 橘みのり 著
9
キッチンデザインブック / ミセス編集部 編
10
お茶で若く美しくなる / 大森正司 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降