<図書>
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 勉誠出版 |
出版年 | 2015.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 325p ; 19cm |
著者標目 | 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000350554 |
ISBN | 9784585230397 |
NCID | BB20374977 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
596.02/H372-2 | 003396594 |
|
9784585230397 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降