<図書>
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編 ; 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 306p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000350553 |
ISBN | 9784767961859 |
NCID | BB20752597 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.51/Mo31-2 | 003395167 |
|
9784767961859 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降