ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理 / 荻野恭子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2015.9
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
著者標目
荻野, 恭子
<オギノ, キョウコ>
件 名
BSH:
米飯
分 類
:
596.3
書誌ID
1000350433
ISBN
9784416715215
NCID
BB19634935
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.3/O25
003390026
9784416715215
予約
予約
類似資料
1
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子 著
2
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
3
四季日本の料理 / 第一出版センター 編
[3]
4
四季日本の料理 / 第一出版センター 編
[4]
5
京のおせち料理 / 京都料理芽生会 編
6
現代季節料理全集 / 阿部孤柳 編著
[1]
7
現代季節料理全集 / 阿部孤柳 編著
[2]
8
現代季節料理全集 / 阿部孤柳 編著
[3]
9
現代季節料理全集 / 阿部孤柳 編著
[4]
10
現代季節料理全集 / 阿部孤柳 編著
[5]
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界のじゃがいも料理 : 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ 郷土色あふれる100のレシピ / 誠文堂新光社 編
2
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子 訳
3
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
4
歴メシ : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司 著
5
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, [等] 編 ; 阿久澤さゆり[等] 訳
6
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ 著 ; 栗山節子 訳
7
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 / 青木ゆり子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食文化入門 : 百問百答 / 岡田哲 著
2
地球の歩き方|aruco
3
マニマニ
4
家父長制と資本制 : マルクス主義フェミニズムの地平 / 上野千鶴子 著
5
アメリカンヒーローの系譜 / 亀井俊介 著
6
イタリア・トスカ-ナの優雅な食卓 / 宮本美智子 文 永沢まこと 絵
7
プリンスエドワード島 : 写真集 / 近藤三千雄 著
8
ジェームズ・ライト詩集 / Wright,James Arlington 著 ; 池谷敏忠 訳
9
ホリデイ・ロマンス / ディケンズ [著] ; 杉山洋子[等] 訳
10
生きるということ / 広瀬京一郎 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降