<図書>
フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで / 田中真理 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2015.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 239p ; 26cm |
著者標目 | 田中, 真理(1974-) <タナカ, マリ> |
件 名 | BSH:菓子 BSH:果実 |
分 類 | :596.65 |
書誌ID | 1000350432 |
ISBN | 9784416615201 |
NCID | BB20224089 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
596.65/Ta84-2 | 003391266 |
|
9784416615201 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降