<図書>
チョコレート : カカオの知識と製造技術 / Stephen T Beckett 著 ; 古谷野哲夫 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2015.12 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:The science of chocolate |
大きさ | xii, 195p ; 22cm |
一般注記 | 原書名は標題紙裏による 原著第2版の翻訳 |
著者標目 | Beckett, S T |
分 類 | :588.34 |
書誌ID | 1000349660 |
ISBN | 9784782104040 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降