ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
おやつ教本 / 坂田阿希子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 東京書籍
出版年
2015.5
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
著者標目
坂田, 阿希子
<サカタ, アキコ>
分 類
:
596.65
書誌ID
1000349616
ISBN
9784487809233
NCID
BB18917683
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.65/Sa37
003382104
9784487809233
予約
予約
類似資料
1
シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会 編
2
チョコレート : プロのための製菓技法 / 森大祐[等] 著
3
ボンボン・ショコラの技術 : 人気パティシエの秀作レシピ / 旭屋出版書籍編集部 編
4
チョコレートにとって基本的なこと / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店 著
5
ベーシックは美味しい : オーボンヴュータン河田勝彦の菓子 / 河田勝彦 著
6
デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司 著
7
クリーム : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社 編
8
クリーム入りのマドレーヌ、ケーキみたいなフィナンシェ : パリ発定番から最新アレンジまで / 菖本幸子 著
9
いかさまお菓子の本 : 淑女の悪趣味スイーツレシピ / クリスティン・マッコーネル 著 ; 野中モモ 訳
10
お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由 / 河田勝彦 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
料理なんでも事典
2
セトちゃん・あけみおねえさんの|きみにやっほー / 瀬戸口清文 監修
3
セトちゃん・あけみおねえさんの|きみにやっほー : 指導用ビデオテープ / 瀬戸口清文 監修
4
くらしの豆知識 / 国民生活センター 編
2014年版 - 2024年版
5
ちょこっとクロスステッチ+800 : おしゃれで簡単な絵文字やロゴのワンポイント刺しゅう / アンヌ・ソイエ=フルネル 著 ; 永田千奈 訳
6
保育園のおいしい離乳食 : 46のレシピとおいしく食べる工夫 / 小西律子, 市枝恵子 著
7
絵で見る|服とくらしの歴史 / 菊地ひと美 文・絵
8
歴史を織りなす|女性たちの美容文化史 / ジェニー牛山 著
9
色を着こなすファッションbook : 自分に似合う&着たい色がよくわかる / 岡部久仁子 監修
10
アンソロジー|おやつ / 阿川佐和子[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ララチッタ
2
ことりっぷ|海外版
3
地球の歩き方|aruco
4
生活文化とインテリア / インテリア産業協会 教育図書開発編集委員会 著
1
5
100万人が選んだ|大絶賛おかず / クックパッド 企画・監修
6
一人ぶんから作れる|ラクうまごはん : これ以上簡単にできないレシピと材料をムダにしないコツ / 瀬尾幸子 著
7
マニマニ
8
クリーム入りのマドレーヌ、ケーキみたいなフィナンシェ : パリ発定番から最新アレンジまで / 菖本幸子 著
9
お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由 / 河田勝彦 著
10
シルクの科学 / シルクサイエンス研究会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降