ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる / 永井毅 監修
(
しくみ図解
;
053
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 技術評論社
出版年
2015.9
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 21cm
件 名
BSH:
食品加工
分 類
:
588
書誌ID
1000348985
ISBN
9784774175393
NCID
BB19463774
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Sh96
003373025
9784774175393
予約
予約
類似資料
1
食品加工学 / 菅原龍幸 編著 ; 松本憲一[等] 著
2
ぜひ知っておきたい|食品商品学 / 太田静行 著
3
加工食品 : じょうずな利用と可能性を考える / 森光國[等] 著 ; 女子栄養大学栄養科学研究所 編
4
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇[等] 編
5
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子 編著
6
食品加工学 / 森孝夫 編
7
食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男[等] 編著
8
食品加工学 / 菅原龍幸 編著 ; 松本憲一[等] 著
9
図解|食品加工プロセス / 吉田照男 著
10
食品加工学 / 森孝夫 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
図解|食品加工プロセス / 吉田照男 著
2
新しい|食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降