ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会 編
データ種別
図書
版
3訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2015.3
本文言語
日本語
大きさ
viii, 187p ; 21cm
件 名
BSH:
食品
BSH:
食生活
BSH:
栄養
分 類
:
498.5
書誌ID
1000348886
ISBN
9784767905396
NCID
BB1849946X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/E3910/a
003373034
9784767905396
予約
予約
多摩/4F開架
498.5/E3910/aB
003372888
9784767905396
予約
予約
類似資料
1
食に学ぶ : 自然の中に生きる食材 / 平井俊次 著
2
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹 著
3
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹 著
4
食事と栄養の科学大図鑑 / リアノン・ランバート 著 ; 熊谷玲美 訳
5
フードリテラシーを高めよう! : 食と健康の基本がわかる教科書 / 下野房子, 吉田幸子 著
6
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル 著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
7
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允[等] 編
8
世界の食事指針の動向 / 坂本元子[等] 責任編集
9
食生活をめぐる諸問題 / 豊川裕之 編著
10
考える食卓 : 健康は箸でつかもう / 中村丁次 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会 編
2
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
4
フードスペシャリスト資格認定試験問題集 / フードスペシャリスト資格取得対策研究会 編
2013年版
5
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会 編
2
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
4
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
5
1600kcalの健康献立 / 荻原悦子 献立作成
6
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
2
7
初めて学ぶ人のための|微生物実験マニュアル : 培養から遺伝子操作まで / 安藤昭一 編著
8
フードスペシャリスト資格認定試験問題集 / フードスペシャリスト資格取得対策研究会 編
2013年版
9
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
10
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降