ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 学文社
出版年
2015.1
本文言語
日本語
大きさ
viii, 200p ; 21cm
著者標目
山上, 徹(1943-)
<ヤマジョウ, トオル>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
ホスピタリティ
NDLSH:
外食産業
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
673.9
書誌ID
1000347011
ISBN
9784762024955
NCID
BB18180286
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
673.9/Y26
003357792
9784762024955
予約
予約
類似資料
1
イタリアのBARを楽しむ / 林茂 著
2
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
3
平成不況とサービス産業 / 飯盛信男 著
4
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫 著
5
現代の料亭・割烹建築 / 和風建築社 企画・編集
6
現代和風の舗 / 建築フォーラム 企画・編集
7
日本外食全史 / 阿古真理 著
8
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
9
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
10
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
9割がバイトでも最高の感動が生まれる|ディズニーのホスピタリティ / 福島文二郎 著
2
外食産業データ集 / 食の安全・安心財団 編
2014年改訂版
3
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二 著
4
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
5
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫 著
6
「おもてなし」を考える : 余暇学と観光学による多面的検討 / 余暇ツーリズム学会 編 ; [宮田安彦[等] 執筆]
7
「おもてなし」の日本文化誌 : ホテル・旅館の歴史に学ぶ / 富田昭次 著
8
旅館経営への複合的アプローチ / 東北学院大学経営学部おもてなし研究チーム 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ライブラリ新基礎物理学
2
2
新・心理学入門 / 宮城音弥 著
3
やさしい物理の話 / Perets,Iosif 著 ; 山崎紀美子 訳
4
いきいき物理わくわく実験 / 物理サ-クル 編著
5
応用生物系のための基礎化学 / 伊出優 小塩玄也 斎藤京子 著
6
身の回りを化学の目で見れば / 加藤俊二 著
7
地球環境の変容 / 大原隆[等] 編
8
環境微生物実験法 / 須藤隆一 編
9
くらしと微生物 / 村尾沢夫 藤井ミチ子 荒井基夫 著
10
地球システムの基礎 : 地球環境変動と人間活動 / University Corporation for Atmospheric Research [著] ; 坪田幸政 訳編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降