<図書>
食品成分表 / 香川芳子 監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
一般注記 | 2分冊:本表編, 資料編 |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000346683 |
ISBN | 9784789510158 |
NCID | BB08129759 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 | 2015 | 498.51/Sh967/2015 | 003358824 |
|
9784789510158 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降