<図書>
マスター|調理学 : 食べ物と健康 / 西堀すき江[等] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 182p ; 26cm |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000345914 |
ISBN | 9784767905235 |
NCID | BB16918426 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
596.01/C5353/a | 003348416 |
|
9784767905235 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降