<図書>
食べ物と健康|食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子[等] 編
(健康・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 食べ物と健康 2:食事設計と栄養 |
大きさ | xii, 234p ; 26cm |
一般注記 | 「食べ物と健康 2:食事設計と栄養」(2005年刊)の改題改訂新版 |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食品 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000345907 |
ISBN | 9784524268498 |
NCID | BB15170606 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Ta12/a2 | 003347491 |
|
9784524268498 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降