<図書>
臨床栄養学 / 中村丁次[等] 編[著]
(健康・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 443p ; 26cm |
一般注記 | 付録: 日本人の食事摂取基準(2015年版)の概要(16p) |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養療法 NDLSH:栄養 |
分 類 | :492.6 |
書誌ID | 1000345906 |
ISBN | 9784524268382 |
NCID | BB15405561 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降