<図書>
給食施設のための|献立作成マニュアル / 赤羽正之[等] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第8版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2015.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 181p ; 26cm |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | :498.59 |
書誌ID | 1000345838 |
ISBN | 9784263706329 |
NCID | BB17873505 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.59/Ko722/a | 003343429 |
|
9784263706329 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降