ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄 著
(
講談社選書メチエ
;
585
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2014.10
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 19cm
著者標目
志賀, 勝栄
<シガ, カツエイ>
分 類
:
596.63
書誌ID
1000344508
ISBN
9784062585880
NCID
BB16825405
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.63/Sh27
003325091
9784062585880
予約
予約
類似資料
1
ドイツパン大全 / 森本智子 著
2
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
3
決定版|世界のパン図鑑224 / 大和田聡子 監修
4
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
5
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
6
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
7
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
8
バインミー図鑑 : ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ / 柴田書店 編
9
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
10
ケーキイッチ : 北欧生まれのおもてなしサンドイッチ / 日本サンドイッチ協会 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
2
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
3
決定版|世界のパン図鑑224 / 大和田聡子 監修
4
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
5
新|東京パンガイド
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
中世のパン / Desportes,Francoise 著 ; 見崎恵子 訳
2
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L・カプラン 著 ; 吉田春美 訳
3
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
4
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル 著 ; 堤理華 訳
5
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
6
新語と流行語 / 米川明彦 著
7
死刑 : その虚構と不条理 / 菊田幸一 著
8
パンの歴史 / Ziehr,Wilhelm 著
9
パン食文化と日本人 : オリエントからジパングへの道 / 安達巌 著
10
祝いの食文化 / 松下幸子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降