<図書>
最新版|肝臓病の基本の食事 / 横山泉 監修 ; 大越郷子 料理制作
(まいにちの健康レシピ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 学研パブリッシング |
出版年 | 2014.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 159p ; 24cm |
一般注記 | ISBNはカバーによる 発売: 学研マーケティング |
分 類 | :492.6 |
書誌ID | 1000343420 |
ISBN | 9784058002971 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降