ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ミルクの歴史 / ハンナ・ヴェルテン 著 ; 堤理華 訳
(
食の図書館
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 原書房
出版年
2014.5
本文言語
日本語
大きさ
183p ; 20cm
一般注記
標題紙の原書名: Milk : a global history
著者標目
Velten, Hannah
件 名
BSH:
牛乳
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
648.1
書誌ID
1000343064
ISBN
9784562050611
NCID
BB15633067
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.1/V56
003312870
9784562050611
予約
予約
類似資料
1
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子[等] 編著 ; Jミルク 企画編集
2
乳業工学 / 林弘通 福島正義 著
3
なぜ牛乳は体に悪いのか : 医学界の権威が明かす牛乳の健康被害 / フランク・オスキー 著 ; 弓場隆 訳
4
牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男[等] 責任編集
5
乳の科学 / 上野川修一 編
6
乳の科学 / 上野川修一 編[著]
7
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
8
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
9
ミルクの事典 / 上野川修一[等] 編 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
10
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
インタ-ネットの子どもたち / 三宅なほみ 著
2
インターネットが変える世界 / 古瀬幸広 廣瀬克哉 著
3
インターネット : 次世代への扉 / 村井純 著
2
4
乳業工学 / 林弘通 福島正義 著
5
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨 編著
6
発達心理学エチュード : 新しいオーソドクシー / 糸井尚子[等] 編著
7
素朴な疑問|金融って何だろう / 武蔵大学金融学科 安達智彦 著
8
ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物 / 細野明義 著
9
ウェブ進化論 / 梅田望夫 著
10
図説|江戸東京怪異百物語 / 湯本豪一 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降