<図書>
管理栄養士・栄養士のための|食品安全・衛生学 / 日佐和夫[等] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 251p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000342900 |
ISBN | 9784762024528 |
NCID | BB15573340 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh9625 | 003311327 |
|
9784762024528 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降