ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
微生物と免疫 / 林修 編著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2014.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 167p ; 26cm
件 名
BSH:
微生物学
BSH:
免疫学
BSH:
感染症
分 類
:
491.7
書誌ID
1000342806
ISBN
9784767905020
NCID
BB15303936
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
491.7/H48
003313976
9784767905020
予約
予約
類似資料
1
好きになる|微生物学 : 感染症の原因と予防法 / 渡辺渡 著
2
はじめの一歩の|イラスト感染症・微生物学 / 本田武司 編
3
微生物学・感染看護学 : 微生物から感染防止を考える / 岡田忍[等] 編[著]
4
病原細菌・ウイルス図鑑 / 新居志郎[等] 編集委員
5
微生物学 / 井内史郎[等] 編
6
よくわかる|微生物学の基本としくみ / 高麗寛紀 著
7
ブラック微生物学 / Jacquelyn G. Black 著 ; 池康嘉[等] [訳]
8
シンプル微生物学 / 東匡伸[等] 編
9
新しい微生物学 / 大野尚仁[等] 編
10
微生物学 : 病原微生物の基礎 / 今井康之[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
2
血液・免疫・内分泌 / 山本一彦 松村譲兒 多久和陽 著
3
最新|調理学 : 理論と応用 / 加田静子[等] 編
4
キーワードで理解する|免疫学イラストマップ / 烏山一 編
5
ニューライフ|調理学 / 森下敏子 編著
6
調理科学実験 / 長尾慶子[等] 編著 ; 松本美鈴[等] 著
7
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
8
調理学 / 高橋敦子 編著
9
調理学 / 畑江敬子[等] 編
10
マスター|調理学 : 食べ物と健康 / 西堀すき江[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降