<図書>
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇[等] 編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 食品衛生学 : 食品の安全性 |
大きさ | 174p ; 26cm |
一般注記 | 「食品衛生学 : 食品の安全性」(2011年刊)の改題改訂版 |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000342420 |
ISBN | 9784762022630 |
NCID | BB15244429 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降