ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
特定給食施設|給食管理事例集 / 芦川修貮[等] 編
データ種別
図書
版
第4版
出版者
東京 : 学建書院
出版年
2014.3
本文言語
日本語
大きさ
ix, 308p ; 26cm
件 名
BSH:
給食
分 類
:
498.59
書誌ID
1000342219
ISBN
9784762438608
NCID
BB15493707
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/Ky917
003306550
9784762438608
予約
予約
類似資料
1
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
2
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
3
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
4
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
5
給食経営管理論 / 朝見祐也[等] 編著
6
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子 著
7
給食経営管理論 / 名倉秀子 編著
8
カレント|給食経営管理論 / 宮沢節子[等] 編著
9
給食施設のための|献立作成マニュアル / 赤羽正之[等] 著
10
新・実践|給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉[等] 編[著]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
1
2
施設別集団給食献立集 : 栄養士のための実施献立500種とその栄養価 / 殿塚婦美子 編著
3
美味しい・ヘルシー・クッキング
3
4
カフェインの科学 : コーヒー、茶、チョコレートの薬理作用 / 栗原久 著
5
かむ・のみこむが困難な人の食事 : もっとおいしくもっと食べやすく / 山田晴子 監修食事指導 ; 菊谷武 歯科指導 ; 赤堀博美 料理指導
6
おさかな栄養学 / 鈴木たね子 大野智子 著
7
食にかかわる仕事 : なり方完全ガイド
8
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
9
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
1
10
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
2
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降