<図書>
料理を美味しく演出する|盛りつけ&セッティング55のポイント / 落合なお子 監修
(コツがわかる本)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : メイツ出版 |
出版年 | 2013.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p ; 26cm |
件 名 | BSH:料理 BSH:テーブルセッティング |
分 類 | :596.8 |
書誌ID | 1000341547 |
ISBN | 9784780413038 |
NCID | BB1270735X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降