<図書>
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄 著
(明石選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 明石書店 |
出版年 | 2012.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 387p ; 19cm |
一般注記 | 2004年刊の新装版 |
著者標目 | 佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) BSH:料理(日本) NDLSH:焼き肉 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000340504 |
ISBN | 9784750337074 |
NCID | BB10980369 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降