<図書>
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング 著 ; 小林正巳 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2001.12 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture |
大きさ | 384, 74p ; 20cm |
著者標目 | Spang, Rebecca L.(1961-) |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000340440 |
ISBN | 479175929X |
NCID | BA54653001 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降