ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2013.9
本文言語
日本語
大きさ
vii, 183p ; 26cm
著者標目
藤井, 建夫(1943-)
<フジイ, タテオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
微生物学
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物
分 類
:
498.54
書誌ID
1000339568
ISBN
9784061398382
NCID
BB13506863
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/F57-3
003274279
9784061398382
予約
予約
類似資料
1
食品微生物の科学 / 清水潮 著
2
食品微生物学 / 村田容常[等] 編
3
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三 著
4
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
5
食品微生物学辞典 / 日本食品微生物学会 監修
6
給食経営管理論 / 香西みどり[等] 編
7
食品衛生における|微生物制御の基本的考え方 / 倉田浩[等] 著
8
食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武[等] 編
9
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
10
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
毎日食べたい|女子栄養大学の500kcal定番ごはん / 松田早苗, 豊満美峰子 著
2
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究 編
6
3
私らしくコミュニケ-ション : 変わる言葉変わる女性 / 深尾凱子 著
4
第二の性 / シモーヌ・ド・ボーヴォワール [著] ; 井上たか子[等] 監訳
1
5
詩の中の風景 : くらしの中によみがえる / 石垣りん 著
6
川上弘美 / 川上弘美 著
7
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
8
モモ / ミヒャエル・エンデ 作 ; 大島かおり 訳
9
日日是好日 : お茶が教えてくれた15のしあわせ / 森下典子 著
10
おいしいベジタリアン料理 / Katzen, Mollie 著 ; やまざきみゆき 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降