ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
郷土料理 / 龍﨑英子 監修
(
ポプラディア情報館
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ポプラ社
出版年
2009.3
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 29cm
件 名
BSH:
料理 (日本)
分 類
:
596.21
書誌ID
1000338496
ISBN
9784591106853
NCID
BA89755620
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/Ky2
003257957
9784591106853
予約
予約
類似資料
1
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
2
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
3
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
4
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[13]
5
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[1]
6
村上祥子の|英語で教える日本料理 / 村上祥子 著
7
カラー版|英語でつくる和食 : 食の歳時記 / ナヴィインターナショナル 編著
8
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 / 野崎洋光 著
9
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優 著
10
料理百珍集 : 豆腐百珍 鯛百珍 玉子百珍 柚珍秘密箱 甘藷百珍 海鰻百珍 蒟蒻百珍 / 原田信男 校註・解説
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ふるさとの味がいっぱい|郷土料理大図鑑 : 食べて学ぼう地域の食文化 / 向笠千恵子 監修
2
日本の名品郷土料理 / 西村元三朗[等] 編
[1]
3
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[14]
4
日本の郷土料理 : 500種のつくり方と味の風土記 / 柊会 編著
5
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 / 青木ゆり子 著
6
日本の名品郷土料理 / 西村元三朗[等] 編
[2]
7
日本の名品郷土料理 / 西村元三朗[等] 編
[3]
8
日本の名品郷土料理 / 西村元三朗[等] 編
[5]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ともだちや / 内田麟太郎 作 ; 降矢なな 絵
2
クジラのおなかからプラスチック / 保坂直紀 著
3
昆虫食と文明 : 昆虫の新たな役割を考える / デイビッド・ウォルトナー=テーブズ 著 ; 片岡夏実 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降