ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の料理 / サカイ優佳子[等] 編
(
ポプラディア情報館
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ポプラ社
出版年
2007.3
本文言語
日本語
大きさ
215p ; 29cm
分 類
:
596.02
書誌ID
1000338493
ISBN
9784591096055
NCID
BA82122841
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Se226
003257966
9784591096055
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
宮沢賢治を読む|「注文の多い料理店」の世界 / 清水正 著
2
宮沢賢治の宇宙を歩く : 童話・詩を読みとく鍵 / 芹沢俊介 著
3
宮沢賢治の童話論 : 深層の原風景 / 松田司郎 著
4
ワインと酒 / アレック・ウォー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
5
食と料理の世界史 / Stewart,Katie 著 ; 木村尚三郎 監訳
6
古典料理の世界 : 原典にさぐる味の知恵 / 吉川誠次 著
7
フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
8
世界料理材料事典 3
9
世界料理材料事典 1
10
世界料理材料事典 2
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
2
脳死と心臓死の間で / 日本移植学会 編
3
脳死と心臓死の間で / 日本移植学会 編
続
4
はじめよう|お菓子の店 / 福地千里 著
5
日本料理 / 辻勲 著
6
熱量測定・熱分析ハンドブック / 日本熱測定学会 編
7
赤毛のアン / モンゴメリ 著 ; 西田佳子 訳
8
知的障害者の栄養管理ガイド / 大和田浩子 中山健夫 著
9
水と水質汚染 / 都築俊文, 伊藤八十男, 上田祥久 著
10
至宝の調味料 / アスペクト 編
4
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降